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viernes, 9 de octubre de 2015

Albóndigas de pavo al brandy

Os sorprenderá amigos esta Recetas de Cocina, con carne de Pavo en la que una vez picada formamos Albóndigas y envolvemos en panceta, Receta típica de la Cocina Internacional de los EE.UU., sabemos que allí es muy típico el uso del Pavo.

Albóndigas de pavo al brandy
Albóndigas de pavo al brandy

Recetas de Cocina / Cocina Internacional

Ingredientes:

500 g de carne de pavo picada
8 lonchas de panceta
2 yemas de huevo
1 diente de ajo
1 cucharada de brandy
2 cucharadas de aceite de oliva
8 hojas de salvia
Orégano
Sal y pimienta

Elaboración:

Mezclar en un bol la carne picada con las yemas de huevo, el ajo pelado y picado y el orégano. Añadir el brandy, salpimentar al gusto y remover para mezclar bien los ingredientes. Tapar y dejar reposar en la nevera 1 hora, más o menos.

Cortar 8 rectángulo de papel aluminio, pintar con aceite y añadir en medio una hoja de salvia lavada y seca.

Formar 8 Albóndigas y envolver cada una en una loncha de panceta. Colocar cada una en el rectángulo de papel de aluminio y envolver bien.

En la parrilla de la barbacoa caliente colocar las bolas de papel de aluminio y asar 7 u 8 minutos. Darles la vuelta y cocinar otros 8 minutos. Servir calientes.

Buen provecho.

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