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miércoles, 2 de diciembre de 2015

PASTEL DE MERENGUE DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE

Bien en estos días de celebraciones, y de preparaciones de Gastronomía, no podía dejar a ustedes sin algunas Recetas, para estas fechas, por esto le propongo que en el apartado de Recetas de Cuaresmas, os encontrareis con elaboraciones Dulces y Saladas, para que si lo deseáis las realizeis, en este caso les propongo una Recetas de Postres, un Pastel


PASTEL DE MERENGUE DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE
PASTEL DE MERENGUE DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE

Recetas de Cocina / Recetas de Postres

Ingredientes

250 ml de nata líquida
300 g de chocolate fondant
180 g de azúcar
6 claras de huevo
180 g de almendras tostadas
cacao en polvo

Elaboración

Llevar a ebullición la nata líquida, retirarla del fuego y añadir el Chocolate cortado en trocitos pequeños para que se deshaga. 

Cuando esté deshecho, dejarlo enfriar. Reservar. 

Batir las claras a Punto de Nieve fuerte. Pelar las almendras, picarlas y ponerlas en un bol con el azúcar. Añadir, con mucho cuidado, las claras montadas y mezclar.

 Poner la preparación en una manga pastelera y dibujar, sobre papel parafinado, 2 bases rectangulares del tamaño que se quiera que tenga el pastel. 

Hornearlas a 170 º hasta que estén bien doradas. Sacarlas del horno y, al cabo de 2 minutos, retirar el papel. 

Coger una de las dos bases y Bañarla con el chocolate que habíamos deshecho con la nata. Colocar la otra encima y acabar de
cubrirla con el resto del chocolate. En el momento de servir, espolvorear con cacao en polvo y adornar al gusto.

Queda muy bien con frutas rojas y trocitos de chocolate. Y que tengáis un !! Buen provecho¡¡ con este rico Pastel.

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