Frittata o Tortilla de verduras
Bueno amigos como le llamamos a esta Recetas de Cocina, Frittata o Tortilla, en la Cocina Italiana, a esta Receta de Huevo, se le da el nombre de Frittata, y aquí la llamamos Tortilla es lo mismo, pero con diferente nombre.
En todo caso la llamemos como queramos, la vamos hacer esta Recetas de Verduras que resulta exquisita.
Recetas de Cocina / Cocina Internacional / Receta de Huevo
Ingredientes
6 huevos
150 g de guisantes frescos
100 g de espinacas
1 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
Unas hojas de rúcula
Sal
Pimienta
1 cucharada de pimentón
Elaboración
Desgrana los Guisantes. Cuecelos en agua salada 5 minutos y escúrrelos. Limpia las Espinacas y lávalas, retirando los tallos más gruesos. Limpia, lava y trocea el pimiento. Pela la cebolla y córtala en juliana. Pela el ajo y pícalo bien fino.
Calienta 4 cucharada de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo durante 6 o 7 minutos. Añade los guisantes y las espinacas, y prosigue la cocción 3 o 4 minutos más.
Bate los Huevos, incorpora las Verduras escurridas y salpimienta. Dispón el aceite restante en una sartén y , cuando esté bien caliente, vierte la mezcla.
Cuaja la Tortilla a fuego suave 3 o 4 minutos t dale la vuelta. Mantenla al fuego 2 o 3 minuto más y pásala a una fuente. Sírvela cortada en porciones, espolvoreada con un poquito de Pimentón y decora con las hojas de rucula lavadas.
En todo caso la llamemos como queramos, la vamos hacer esta Recetas de Verduras que resulta exquisita.
6 huevos
150 g de guisantes frescos
100 g de espinacas
1 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
Unas hojas de rúcula
Sal
Pimienta
1 cucharada de pimentón
Elaboración
Desgrana los Guisantes. Cuecelos en agua salada 5 minutos y escúrrelos. Limpia las Espinacas y lávalas, retirando los tallos más gruesos. Limpia, lava y trocea el pimiento. Pela la cebolla y córtala en juliana. Pela el ajo y pícalo bien fino.
Calienta 4 cucharada de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo durante 6 o 7 minutos. Añade los guisantes y las espinacas, y prosigue la cocción 3 o 4 minutos más.
Bate los Huevos, incorpora las Verduras escurridas y salpimienta. Dispón el aceite restante en una sartén y , cuando esté bien caliente, vierte la mezcla.
Cuaja la Tortilla a fuego suave 3 o 4 minutos t dale la vuelta. Mantenla al fuego 2 o 3 minuto más y pásala a una fuente. Sírvela cortada en porciones, espolvoreada con un poquito de Pimentón y decora con las hojas de rucula lavadas.
"Buen Provecho"
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