Buscar este blog

jueves, 17 de marzo de 2016

Ternera teriyaki con verduras


Vamos todos a comer??, una buena Recetas de Carnes la que les voy a proponer con carne de Ternera, y  Salsa Teriyaki, como todos sabemos hay muchísimas Recetas de Cocina en que se utiliza esta Salsa y decir que esta sensacional cualquier Receta en la que la utilicemos.

Ternera teriyaki con verduras
Ternera teriyaki con verduras
Recetas de Cocina / Recetas de Carnes

Ingredientes
Para 4 personas

2 cucharadas Salsa Teriyaki (Vende en supermecados)
1 Cucharadita de Maicena
500 gramos de carne de ternera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250 gramos de champiñones laminados
1 lata pequeña de maíz
5 tallos de cebollino fresco
Aceite de oliva


Elaboración

Poner la Salsa Teriyaki en un bol, junto a 3 cucharadas de aceite, mezclar e incorporar la
Carne cortada a dados. Remover bien y dejar marinar.

Mientras tanto, limpiar los pimientos y cortar a dados. Lavar los Champiñones.

 Calentar una sartén
y agregar la carne escurrida de la Marinada. Dorarla rápidamente y agregar 2 cucharadas de aceite y las Verduras. Saltearlo durante 2 ó 3 minutos, e incorporar el maíz escurrido y 
la salsa de la marinada con la maicena diluida en un poco de  agua.

 Cocer unos instantes
hasta que espese, espolvorear con el cebollino recortado y servir acompañado de  arroz.
"Buen Provecho"



Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Google+ Amigos