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domingo, 17 de abril de 2016

Menús del día 27-5-2016 de Carmen


Ya están aquí las Recetas del Menús del Día que nos ha preparado Carmen Morales Barajas, para el día de hoy Viernes 27 de Mayo de 2016, una delicia lo mire por donde se mire, exquisito. no olvidarse de valorarlo y vean la Recetas a continuación.


Menús del día 27-5-2016
Menús del día 27-5-2016

Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales

Habitas con huevos de corral y jamón
Habitas con huevos de corral y jamón


Ingredientes

600 g de habas
1 cebolleta
80-100 gramos de jamón
2-4 huevos (o los que uno quiera comer)
aceite de oliva

Elaboración

Pelamos la cebolla y la picamos en cuadraditos.

En una sartén ponemos un dedo (aproximado) de aceite de oliva.

Añadimos cebolla y habas. Y las ponemos a cocer en el fuego siguiendo las pautas indicadas arriba.

Añadimos el jamón y los huevos, dejamos cuajar los huevo y las retiramos del fuego. Servir caliente.


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Escalopines de Lomo de Cerdo
Escalopines de Lomo de Cerdo

Ingredientes

Filetes de lomo de cerdo 
Una cabeza de ajo
Una copa de Brandy
Sal  y pimienta
Una pastilla de carne

Aceite de oliva

Elaboración

Primero pondremos una sartén con abundantes aceite y los dientes de ajo sin pelar, y dejaremos unos 10 minutos a fuego suave, que los ajos vayan soltando todo su sabor.

 Mientras, salpimentamos los filetes y en otra sartén los hacemos a fuego fuerte, hasta que queden dorados y los reservamos.

Cuando los ajos ya estén casi listos, le agregamos la pastilla de caldo, hasta que quede bien disuelta. 

Entonces le añadimos la copa de brandy, dejamos que hierva un poco y en ese momento, le añadimos los filetes, que dejamos 2 o 3 minutos más.

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Rosquillas de Pueblo
Rosquillas de Pueblo

Ingredientes

1 huevo
80 gr. de manteca
40 gr. de azúcar
80 gr. de leche
350 gr. de harina 
8 gr. de levadura en polvo 
1 pizca de sal
Azúcar para rebozar las rosquillas

Elaboración

Para hacer estas rosquillas de pueblo tenemos que empezar derritiendo la manteca de cerdo, metiéndola al microondas durante más o menos medio minuto. 

Luego tenemos que comenzar con el proceso de elaboración de la masa de las rosquillas de pueblo, para lo que tenemos que empezar poniendo en un bol de buen tamaño el huevo con el azúcar y empezar a batir, luego poco a poco ir añadiendo la leche y la manteca de cerdo. 

Lo siguiente es mezclar bien la harina con la levadura e ir añadiendo poco a poco al resto de la masa sin parar de batir, hasta el punto que ya os resulte muy complicado hacerlo con el batidor y tengáis que pasar  a hacerlo con las manos. 

 Cuando veáis que ya queda una masa uniforme, solo tenemos que estirarla en una superficie lisa con un poco de harina esparcida y cortar el borde con un cortador de masa, que tiene una forma determinada y es imprescindible a la hora de hacer las rosquillas de pueblo. 

Cortamos el borde de la masa estirada y luego vamos haciendo una especie de cuadrícula. Llegados a este punto, solo queda poner una sartén con abundante aceite de oliva y comenzar a freír las rosquillas de pueblo. 

Cuando estén doraditas, es el momento de retirarlas a un papel absorbente y rebozarlas en azúcar para darles el remate final. Y con esto, terminamos una nueva receta, rosquillas de pueblo.

Espero que les guste las Recetas de Cocina de Carmen, muchas gracias.

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