Buscar este blog

domingo, 27 de marzo de 2016

Pipirrana estilo Jaén de Carmen

Ya están aquí las Recetas del Día que nos ha preparado Carmen Morales Barajas, para  hoy Lunes 31 de Mayo de 2016 fin de mes, una delicia de "Pipirrana estilo Jaén" exquisita. no olvidarse de valorarlo y vean la Recetas a continuación.

Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales

Pipirrana estilo Jaén
Pipirrana estilo Jaén


Ingredientes

Pimientos verdes
Una  punta de ajo
Tomates maduros
Una miga de pan
Un huevo duro
Aceite de oliva, vinagre y sal

Elaboración

Se majan el ajo, el pimiento verde y los trozos de tomates pelados, unido todo a la miga de pan y la sal necesaria.

A esta masa se le agrega el aceite crudo poco a poco, como si estuviéramos haciendo mayonesa, batiendo todo muy bien.

Cuando haya suficiente salsa, se le agregan los tomates pelados y troceados y un par de pimientos verdes, troceados y rociados de vinagre.

Si gusta, puede añadirse huevo duro en rodajas.

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Google+ Amigos