Paté de higadito de Pollo

Hoy con los Higaditos de Pollo, Vamos a preparar una buena Recetas de Cocina, que además va a gustar a todos los que la probéis, un Paté aromatizado con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo.


Paté de higadito de Pollo


Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes

300 gr de higaditos de pollo, limpios y sin corazones.
200 gr de tocino fresco.
Sal 1 cucharada
1 cucharita de Nuez moscada 
Romero, Pimienta
100 ml de nata 
150 ml de Brandy de Jerez

loading...



Elaboración

Troceamos el Hígado y quitamos los corazones, troceamos el tocino en cuadritos pequeños. Ponemos todos los ingredientes en un cazo menos el Brandy, y ponemos a calentar a fuego medio.

Cuando empiece a tomar color los higadito y el Tocino, añadimos el brandy y flambeamos para quitarle el alcohol removiendo muy despacio, para que no se nos apague y esperamos a que se temple. 

 Cuando se apague, dejamos cocer a fuego moderado unos 25 minutos más o menos, apartamos y trituramos, cuando este bien triturado le añadimos la nata para que quede más suave y cremoso.

Volcamos en los recipiente que vayamos a guardar y dejamos enfriar. Y listo, preparamos unas buenas tostadas y a untarla con este rico Paté

"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





No hay comentarios:

Publicar un comentario