Musaka a la Cerveza


Que calor!!! Vamos a tener que buscar una Cerveza, pero no solamente para refrescarnos, también para Cocinar una Recetas de Cocina fáciles, que más de una vez la habréis hecho, si un plato muy de la Cocina Internacional de Grecia, una Musaka pero como he dicho antes con el toque de la Cerveza

Veréis esta Receta lo sencilla que resulta elaborarlas. 


Musaka a la Cerveza




Recetas de Cocina / Recetas de Verduras /Cocina Internacional

Ingredientes

200 g de ternera picada
2 berenjenas
 2 patatas
1/2 cebolla 
1 huevo 
2 vasos de cerveza 
1 tarrina de queso crema
4 cucharadas de salsa de tomate
l cucharadita de kanela en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración

Formar una bola con la Carne picada y sumergida en un bol con cerveza durante 1 hora, Retirar escurrir y reservar él caldo.

Cortar las Berenjenas en rodajas, ponerlas en un bol con agua y sal durante media hora. Escurrir y Secarlas, cocer en el microondas y reservarlas.

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas 15 minutos.

Freír la cebolla picada en una sarten 5 minutos hasta que empiece a
ablandarse. Añadir la carne picada y cuando cambie de color salpimentar y agregar la kanela, la salsa de tomate y la cerveza que habíamos escurrido de la carne. Dejar cocer 10 minutos.

Colocar en moldes individuales de horno una capa de patata, luego de berenjena y, finalmente, de carne, repitiendo la operación hasta formar una especie de Milhojas o pastelillo.
Batir el huevo con el queso y salpimentar. Bañar los moldes, de las
musaka con la mezcla y cocerlos en el horno a 180º C durante 40 minutos hasta que se forme una costra.
Desmoldar y servir.
"Buen Provecho"

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