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viernes, 15 de julio de 2016

Pisto y San Jacobo de Calabacin


Hoy el huerto ecológico estaba  lleno de Calabacines y las Recetas del Día que propone hoy Carmen Morales Barajas, están elaboradas con esta rica Verdura, por un lado Un Pisto acompañado con un molde de Arroz, y por otro lado, unos San Jacobo pero de Calabacin, mejor no puede esta esta Recetas que vamos a Cocinar,  Recetas de Cocina que podéis ver a continuación.

Pisto y San Jacobo de Calabacin
Pisto y San Jacobo de Calabacin


Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales

Pisto con Arroz Blanco
Pisto con Arroz Blanco

Ingredientes
Para 4 personas

1 calabacín mediano 
1 cebolla mediana 
4 dientes de ajo 
1/2 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo 
2 tomates grandes maduros 
Sal, pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón dulce 
 Aceite de oliva virgen extra.

Para el arroz (según la Cantidad)

1 medida de arroz (1 vaso es dos personas)
2 medidas de agua
Sal
1 diente de ajo bien picadito









Elaboración

Picar toda la Verdura en trozos pequeños, y ponerla por separado.

Poner una sartén con aceite de oliva y sofreír los ajos, añadir la cebolla y dejar se pochen, a continuación añadimos los pimientos y rehogar unos 6 minutos, añadir el Calabacín y rehogar otros 5 minutos pasado este tiempo añadir los tomates, la sal, la pimienta y el pimentón dulce y dejar al fuego unos 5-8 minutos removiendo de vez en cuando. Cuando este listo, lo apartamos del fuego y tapamos y dejamos reposar.

Cocer el Arroz en agua con sal, una vez listo enjuagar para quitar el almidón y escurrir.

Preparar una sartén con un poco de Aceite de Oliva y los ajos picados, añadir el arroz cuando estén dorados los ajos un poco de sal y saltear bien.

Servir el Pisto en un plato con un molde de arroz en el centro. Si lo deseáis podéis ponerle también un huevo frito.



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San Jacobo de Calabacines
San Jacobo de Calabacines


Ingredientes 

2 calabacines gordos
8-10 lonchas finas de jamón  serrano
10-12 lonchas de queso Edam
Harina
Huevos 
Pan rallado
Aceite para freír
Sal 

Elaboración

Lavamos los Calabacines, podéis dejarle la piel o pelarlos, lo cortamos en rodajas cejadas no muy gorda, como de 3 mm de grosor. 

Ponemos una loncha de Jamón sobre el calabacín , después una loncha de queso y terminamos con calabacín.

Pasarlo por harina, después por huevo batido y después por pan rallado unirlo bien para que no se abra al freírlo. 

Freímos en aceite caliente y servirlos calientes. Si lo dejáis en la nevera antes de freírlos cogerán cuerpo con el empanado y resultaran mejor para freírlos. En vez de Calabacin podéis usar también Berenjena.
" Buen Provecho "

Espero que les guste las Recetas de Cocina de Carmen, y sabéis Que Cocinar con ella día a día, muchas gracias.

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