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jueves, 7 de julio de 2016

Tarta de Queso con Membrillo

Esta Recetas de Cocina es bastante sencilla de preparar, y muy rica. Además con este toque tan particular de Carmen Morales, te vendrá sensacional esta Recetas de Postre para una ocasión especial. ademas podéis prepararla de diferente forma, tal como se presenta en la foto, o con el Membrillo encima, eses es vuestro gusto.

Tarta de Queso con Membrillo
Tarta de Queso con Membrillo


Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales

Ingredientes

Para la base 

200 gramos de galletas María 
100 gramos de mantequilla. 

Para el relleno

200 gramos de queso manchego semicurado
150 gramos de azúcar. 
500 gramos de leche. 
2 sobres de cuajada royal o similar. 
1 huevo grande. 

Para la cobertura

200 carne de membrillo 
2 hojas de gelatina neutra. 
50 gramos de la almíbar de la compota


Elaboración

Para la base

Triturar las galletas 20 segundos velocidad. Añadir la mantequilla y mezclar hasta que quede homogénea. 

Distribuir la masa en un molde desmontable ayudándonos con una cuchara y apretando con los dedos para que quede a una altura similar en todas partes. 

Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos. 

Para el relleno

poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes del relleno y Triturar bien que quede todo bien unido. Cuando termine verter en el molde y dejar enfriar. 

Para la Cobertura 

No se debe preparar hasta que la tarta no esté totalmente fría. 

Poner en un cazo todos los ingredientes del glaseado menos las hojas de gelatina, que se dejan en remojo en agua muy fría. 
Calentar a fuego suave hasta que este diluido bien todo. Añadir las hojas de gelatina escurrida y mezclar. Volcar sobre la tarta. 

Notas
Como veis tenéis dos opciones de hacer poner el dulce de membrillo encima o a parte como en la foto, decorar a vuestro antojo unas nueces le vienen sensacional. Dejar reposar la tarta en frió al menos 12 horas.

Espero que le gusten. Podéis ver todas la Recetas de Carmen Morales pulsando aquí.


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