Buscar este blog

martes, 2 de agosto de 2016

Chuletas a la Jardinera

Habéis visto la Pinta que tiene, estas Chuletas de Cerdo que nos ha preparado nuestra cocinera particular Carmen Morales Barajas, con una rica salsa de Verduras, que debemos siempre de incluir en nuestras comida por su alto indice de Vitaminas y Nutrientes, y que con mucho arte la vamos a Cocinar,  Recetas de Cocina que podéis ver a continuación.

Chuletas a la Jardinera
Chuletas a la Jardinera

Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales

Chuletas a la Jardinera
Chuletas a la Jardinera


Ingredientes
Para 2 personas

4 chuletas de cerdo
4 Dientes de Ajo picado
Pimiento morrón
1 Cebolla picada
1 Vaso de caldo de pollo
Verduras a elegir por vosotros
Tomate frito
Laurel
Vino blanco
Aceite de Oliva 
Orégano, Pimienta molida y Sal





Elaboración

 En una sartén con aceite, Cocinar las chuletas por ambos lados, hasta que estén doradas, retíralas del fuego.

En la misma sartén, añadir la cebolla cortada, los dientes de ajo en láminas y rehogar hasta que estén pochados, seguidamente añadir el tomate frito y el pimiento morrón, junto a todas las Verduras. Cocinar a fuego medio unos 5 minutos. Añadir las Chuletas.

Añade también el caldo de pollo hasta que cubra ligeramente las chuletas salpimentar y añadir el orégano. Deja Cocinar todo durante unos 10 minutos, hasta que las chuletas cojan el sabor de la salsa. 

Añade el vino y el laurel y dejar a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. 
" Buen Provecho "

Espero que les guste las Recetas de Cocina de Carmen, y sabéis Que Cocinar con ella día a día, muchas gracias.

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos