Buscar este blog

jueves, 22 de septiembre de 2016

Enchiladas de Carne de Pollo

Aquí les propongo, esta típica Recetas de Cocina Internacional, en concreto de México,  muy introducida hoy en día en nuestras casas y Restaurantes, siendo su consumo cada vez más abundante, por lo que resulta ser una buena Recetas de Pollo.
Enchiladas de Carne
Enchiladas de Carne

Recetas de Cocina / Cocina Internacional

Ingredientes

 Para 4 personas

300 g de pechuga de pollo
 150 g de cebolla
 100 g de tomate
 200 g de patata hervida
 1 Chile
 30 ml de aceite de oliva
12 tortillas de maíz
½ l de salsa de tomate
 200 g de queso cheddar
 Aceite verde (triturar 70 ml de aceite de oliva + 40 g de hojas de perejil)
Sal y pimienta


Elaboración

Limpiar las Pechugas de pollo, cortarlas en tiras finas y sofreírlas en una sartén con aceite de oliva. Retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. 

 Cortar la cebolla en juliana y sofreírla lentamente en la sartén anterior. Luego, agregar el tomate
cortado en daditos. Cuando el tomate esté cocido, añadir la patata cortada en dados, el Chile bien triturado (opcional) y el Pollo. Condimentar.

 Disponer las Tortillas de maíz en una superficie plana, rellenarlas con la preparación anterior y cerrarlas. Ir colocando las enchiladas resultantes sobre una bandeja de horno. 

 Verter la salsa de tomate por encima de las enchiladas de pollo, espolvorear con el Queso y gratinar en el horno unos minutos. Verter el aceite de perejil y servir rápidamente.
"Buen Provecho"

Visitamos también en Kanelamonje y KanelaSana o en Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias

Introduzca su dirección de correo electrónico:


Entregado por FeedBurner

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos