Flan de Coco del Bueno


Rico, rico y rico y ademas de Coco y huevo del bueno, no perderse, esta Receta de Postre, porque cuando la vayáis a realizar, seguro que vais a desear de terminar la Recetas de cocina, y esperar que se enfríe para comerla.


Flan Coco

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes para 4:

• 100 g de coco rallado
• 1 bote pequeño de leche condensada
• 3 huevos
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 limón

Elaboración

Separar las yemas de las claras. Batir éstas a punto de nieve y reservar. Después, mezclar en un bol las yemas con la Leche condensadael Coco ralladoun vaso de agua caliente.

Incorporar la preparación a las claras montadas poco a poco, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Para obtener el Caramelo, introducir 3 cucharadas de azúcar en un cazo pequeño y verter un chorro de agua. Añadir unas gotas de zumo de limón y hervir hasta que caramelice. Cubrir con este
caramelo el fondo de los molde de tarta redondo o una flanera. 

A continuación, verter la mezcla de coco y leche condensada y hornear al baño María durante 30 minutos o hasta que el Flan
esté cuajado. Una vez listo, dejar enfriar y desmoldar.

Decorar con coco rallado antes de servir.

¿No te gusta el coco? Escoge la fruta que más te apetezca (plátano, manzana, melocotón, fresa, pera...) y añádela a trozos pequeños siguiendo los mismos pasos que en la receta de flan de coco. Si, además, quieres un toque especial, sustituye la leche condensada por leche hervida junto a una vaina de vainilla o de
canela. 
Otra opción es la piel de limón, pero en ese caso es recomendable dejar enfriar la leche.
"Buen Provecho"

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