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jueves, 23 de octubre de 2014

Chipirones peleones rellenos de servidumbre y fe


Chipirones peleones rellenos de servidumbre y fe

Ingredientes:
  • 400 gr de chipirones peleones
  • un huevo duro como una castaña
  • una cebolla rabiosa
  • pan rallado a base de filosofía occidental
  • 2 dientes de ajo purificadores
  • pimentón muy dulce
  • laurel alucinógeno
  • perejil muy casto
  • aceite de oliva virgen
  • una pizca de sal
Modus operandi:
  1. Desposeer a los chipirones de todo su ser hasta que carezcan absolutamente de voluntad y recuerdos de su pasado.
  2. Afeitarles los bigotes hasta darles a todos un aspecto mucho más casto y reservar para el relleno.
  3. Preparar el relleno con unos dientes de ajo purificadores, un trocito de cebolla rabiosa para hacerle llorar y liberarle así de todas sus penas, un poquito de perejil muy casto, el huevo duro para infundirle valor, los bigotes del chipirón para devolverlo a la vida, y el pan rallado a base de filosofía occidental, todo muy picadito y hacer una masa.
  4. Introducir el relleno poco a poco en los chipirones teniendo cuidado de no saturarlos porque durante el proceso de coción pueden rebelarse y estallar.
  5. Picar finamente una cebolla bien rabiosa y freírla a fuego lento con un poco de aceite de oliva virgen hasta dejarla bien pochadita.
  6. Cuando esté lista la cebolla, se agregan los chipirones se refríen dándoles unas vueltas hasta que comiencen a encoger su ser y se acerquen al mundo de los cielos.
  7. Agrega un vasito de vino para darle otra visión de la realidad, una hojita de laurel que lo transporte a otro mundo, un poco de agua para preservarlo de los pensamientos impuros y pimentón muy dulce para que nos vea como su redentor.
  8. Se deja cocer unos 20 min. y listo, ya puede disfrutar de sus chipirones.
Resultado:



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