SUBSCRIPCION A ESTE BLOG

Menu

miércoles, 14 de enero de 2015

UNO DE LOS POSTRES MAS COTIZADOS PARA BODAS


México Gourmet Brownie con ganache de chocolate blanco y pistache y Flor comestible con hoja de oro por el Chef Fernanda Bernal @vanilla_couture



 


 




Uno de los postres mas cotizados para bodas y despedidas,


Vanilla Couture fue creado por Fernanda Bernal Balandrán en el 2011. en un relato decia:
"Mi pasión por la repostería y diseño de pasteles empezó desde el 2009, cuando comencé a estudiar Pastelería y Repostería en el Centro de Estudios Culinarios ROCCATTI, en la ciudad de Monterrey.
En el año 2012 continué mis estudios en la escuela Bonnie Gordon College of Confectionary Arts de Toronto, en Canadá, especializándome en Cake Design.(diseño de pasteles).



Desde entonces he aprendido a elaborar una visión propia, en vez de seguir las mismas tendencias, pues creo que la verdadera belleza está en lo original y lo único."
El enfoque de Vanilla Couture es crear diseños de repostería con detalles limpios, modernos y elegantes. Que todos los postres sean elaborados con los productos de la mejor calidad, por ejemplo, la mantequilla 100% Francesa Président, chocolate Pari de Par de France, y mas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puedes Interesar

Buscar en este blog

Google+ Amigos

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Autor

authorHola amigos soy Miguel Monje. Acuérdate siempre: "Antes de RENDIRTE recuerda la RAZÓN por la cual EMPEZASTE."



myTaste.es
Miguel Monje Torreño. Con la tecnología de Blogger.

Buscador de Recetas