Bacalao en Papillote con Verduras

Bacalao si amigo las fiesta que estamos, es acorde al consumo de este Pescado, se amorda a cualquier Recetas de Cocina que elaboremos con el, en este caso, hecho en Papillote, con una Verduras que por su preparación guarda todo su sabor.
Bacalao en Papillo con Verduras

Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas

 4 lomos de bacalao fresco
1 zanahoria
1 calabacín
 1 manojo de espárragos verdes
 1 pimiento rojo
 1 pimiento amarillo
Eneldo
 4 hojas de papel de horno (que no sea aluminio)
 4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta





Elaboración
loading...

Cortar el papel en 4 cuadrados de 20 x 20 cm. Lavar las Verduras y cortar en juliana, salpimentar, añadir el Eneldo y disponer sobre cada papel. Colocar encima el Bacalao y aliñar con una cucharada de aceite. Atar el papillote con un cordón. 

El plato se cocerá en su propio jugo: bastan 4 minutos en el microondas a máxima potencia y listo para servir

Recomendación

La receta se puede preparar con cualquier Pescado blanco. Un aliño perfecto: bata en un bol el zumo de un limón, la misma cantidad de aceite de oliva virgen y sal hasta que quede cremoso, echar sobre el Pescado y servir.



"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





4 comentarios:

  1. Maravillosa!!!Lo que mas me ha gustado es que indiques que no se utilice aluminio.Es mi lucha continua.Gracias!!!

    ResponderEliminar