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martes, 3 de mayo de 2016

Recetas de Carmen día 20 de Junio 2016


Ya están aquí las Recetas del Menús del Día que nos ha preparado Carmen Morales Barajas, para el día de hoy Lunes 20 de Junio de 2016, una delicia lo mire por donde se mire, exquisito el "Lomo en Orza" y irresistible "Las Palmeritas de Hojaldre". no olvidarse de valorarlo y vean la Recetas a continuación.


Recetas de Carmen día 20 de Junio 2016
Recetas de Carmen día 20 de Junio 2016

Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales

Lomo en Orza
Lomo en Orza


Ingredientes

 Cinta de lomo.
Puñado de orégano.
2 cucharadas de pimienta negra molida.
1 puñado de pimentón dulce.
1 cucharada pequeña de clavo molido.
1 caña de canela en rama.
3 hojas de laurel.
3 pimientas secos choriceros.
1 cabeza de ajos machacadas.
1 cucharada de cominos.
1/2 vaso de vino de jerez.
Aceite de Oliva Virgen Extra.


Elaboración

Trocear el lomo en filetes. 

Poner suficiente agua en un recipiente deshacer la sal y añadir el resto de especias, mezclando bien. 

Introducir el lomo y dejarlo 48 horas. 

Pasadas 48 horas sacar en un escurridor y freír pasadas unas horas con abundante aceite. 

Cuando se haya enfriado, depositar en una orza y bañarlo con el mismo aceite de la fritura.


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Palmeritas de Hojaldre
Palmeritas de Hojaldre


Ingredientes

300 g de Masa de Hojaldre Refrigerada o Congelada
200 g de Azúcar Glas
1 Cucharadita de azúcar vainillado
Canela

Elaboración

Espolvorear la mesa que vayamos  a trabajar con el azúcar cada vez que se formen los pliegues. Estirar la masa de hojaldre formando un rectángulo alargado y enrollarlo, sobre si misma, por los dos lados, hasta que los rollos se toquen. Disponer un rollo sobre  el otro y con un cuchillo muy fino, cortar rebanadas de  1 Centímetro de grosor.

Espolvorear con azúcar y azúcar vainillada y canelas ambos lados de cada rebanada y disponerla en una placa humedecida con agua, procurando  que no se toquen entre si, ya que, al crecer, aumentan de volumen.

Cocer en el horno a temperatura fuerte durante unos 20 minutos. A media cocción dar la vuelta a cada piezas.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Espero que les guste las Recetas de Cocina de Carmen, muchas gracias.

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