Buscar este blog

lunes, 11 de julio de 2016

Huevos San Fermin


Vaya señores que hoy, la Recetas del Día se ha ido Carmen Morales Barajas, a Pamplona a los San Fermines a prepararla, y como tiene para la cocina, tan buenas ideas, se le ha ocurrido hacernos estos Huevos Rellenos en forma de corredores de los encierrosRecetas de Cocina que podéis ver a continuación.
Huevos San Fermin
Huevos San Fermin


Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales


Ingredientes

8 huevos cocidos
1 Lata de atún mediana
Mayonesa
Ketchup 

Para decorar

Aceitunas
Pimiento Morrones en tira
Lechugas







Elaboración

Pelar los huevos que ya lo tendremos cocido y frió.

Una vez pelados corta un trozo, para hacer la tapa de la parte de las puntas del huevo y por ese lado sacar las yema con cuidado de no romper el huevo.

Ponemos las yemas de huevo, el atún, la mayonesa y el ketchup junto en un bol y mezclar todo bien, debe quedar una masa compacta y no muy fluida.

Rellenamos con esta mezcla los huevos, y le ponemos encima, una aceituna para asimilar a la cabeza del muñeco, y tapa con el trozo que cortamos y pinchamos con un palillo el huevo y adorna con el con las tiras de Morrones, se lo ponemos para simular el pañuelo.

Lo presentamos en un plato con lechugas y algunas aceitunas. poniendo en la parte que vayamos asentar los huevos, algo de la masa del relleno.
" Buen Provecho "

"Buen Provecho"

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales


⏬Y si te gustas Comparte este Post.                                                         

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos