SUBSCRIPCION A ESTE BLOG

Menu

jueves, 13 de junio de 2019

Rollitos de Espárragos con Jamón y Queso

Con el Pan de Molde y los Espárragos, haremos esta rica Receta de Entrantes de estos Rollitos, junto al Jamón cocido y al Queso

Los Espárragos Verdes, blancos o morados, en cualquiera de sus variedades, son exquisitos. Te ofrezco una propuesta original y sabrosa para que no falte en tu mesa este manjar de "Rollitos de espárragos con jamón y queso".





Rollitos de Esparragos con Jamon y Queso

Recetas de Cocina / Recetas de Entrantes

Ingredientes 
8 rebanadas de pan de molde
2 huevos
8 lonchas de queso suave y cremoso
8 lonchas jamón cocido
600 g de espárragos
Sal
Aceite de oliva Virgen Extra
Mantequilla
loading...


Elaboración

Lavar los Espárragos y cocerlos en agua salada unos diez minutos. Es mejor cocerlos en manojos con las puntas hacia arriba y, si es posible, en un recipiente especial. Escurrirlos, eliminar la parte dura y rehogarlos en un poco de Mantequilla.

Quitarle la corteza al Pan de Moldebañar las rebanadas en el huevo batido. Cubrir cada rebanada de pan con una rodaja de Queso y otra de Jamón y poner en el centro de cada una un par de Espárragos.




Hacer Rollitos con las rebanadas, cerrarlos con un palillo y freírlos en Aceite de Oliva Virgen Extra muy caliente. Dejar escurrir el exceso de aceite colocando los rollitos sobre un papel absorbente de cocina.

Pasar los rollitos (sin quitar el palillo que los sujeta) a un plato de servir y adornar con puntas de Espárragos.
"Buen Provecho"
Enter your email address:


Delivered by FeedBurner


                       

                                        Y si te gusta Comparte este Post.                                                

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puedes Interesar

Buscar en este blog

PATROCINADOR

OTRAS RECETAS

Buscador de Recetas