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domingo, 17 de julio de 2016

Crepas de Atún


Nos ponemos el delantal para Cocinar una Recetas de Cocina fáciles, muy de la Cocina Internacional de México, unas ricas Crepas de Atún que en el Paso a Paso veréis esta Receta lo sencilla que resulta elaborarlas. 


Crepas de Atún
Crepas de Atún


Recetas de Cocina / Recetas de Pescado /Cocina Internacional

Ingredientes
Para 6 Crepas

Masa para las Crepas

1 cucharadita de perejil picado 
125 g de harina
1/2 litro de leche
3 huevos
Aceite de Oliva

Relleno de Atún

1/2  cebolla picada finamente
100 g champiñones laminados
 Perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
100 g de espinaca
2 lata de atún escurrido medianas
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
120 g de queso crema
125 ml de leche


Elaboración

Preparar las Crepas

Picar el perejil finamente y mezclar en un bol con la harina, la leche, y los 3 huevo.

 Precaliente una Sartén de 12 cm, poner 1/2 cucharadita de Aceite de Oliva, añadir una cucharada de la mezcla y cocínela bien
(1 minuto aprox.). Darle la vuelta a la Crepas con mucho
cuidado, usando una Espátula. Deje que el otro lado se cocine
uniformemente (1 minuto]. Coloque la crepas lista en una fuente.
Repita el mismo proceso hasta obtener 12 crepas.

Preparar el Relleno

Cortar la cebolla, lo champiñones y el perejil, ponerlo en una sartén con el aceite de oliva, Cocinar por 4 minutos.

Añada las Espinacas y Cocinar por 2 minutos. Agregue el atún la sal y la pimienta blanca; revuelva por 2 minutos, añadir el Queso crema, ligar y Cocinar por 1 minuto, apartar del fuego. 

Coloque 2 cucharadas del relleno de Atún sobre cada crepas
y enróllelas.

Vierta la leche en la mezcla sobrante del sartén y cocinar a temperatura baja por 3 minutos, hasta que esté caliente y
ligeramente espesa.

Recaliente las crepas rellenas en el horno y báñelas con la
mezcla restante.
"Buen Provecho"

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