Rollo de Dulce de Leche
Os acordáis de eso Dulces que se llamaban Gitanitos, por aquello de los Brazos Gitanos, pero en pequeñito, pues aquí tenéis esta versión, de Rollo de relleno de Dulce de Leche y hechos con Pan de Molde, luego van fritos y rebozados en azúcar como los Xuxos.
Recetas de Cocina / Recetas de Postres
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Ingredientes
Para 4 personas
1/2 lata de Dulce de Leche
2 dl de leche
8 rebanadas de pan de Molde sin corteza
3 huevos
Azúcar y canela para rebozar
Aceite para freír
2 dl de leche
8 rebanadas de pan de Molde sin corteza
3 huevos
Azúcar y canela para rebozar
Aceite para freír
Elaboración
Untar uno de los lados de las rebanadas de pan con Dulce de Leche y enrolle con delicadeza, manteniendo el relleno en el interior.
Envolver los rollitos en Papel Glas, presionando y atando las puntas para cerrar como si fueran un caramelo.
Bien apretados. Llevar al congelador hasta que veamos que el dulce de leche tenga una consistencia fuerte.
Lleve al fuego una sartén con aceite abundante y deje que se calienta.
Envolver los rollitos en Papel Glas, presionando y atando las puntas para cerrar como si fueran un caramelo.
Bien apretados. Llevar al congelador hasta que veamos que el dulce de leche tenga una consistencia fuerte.
Lleve al fuego una sartén con aceite abundante y deje que se calienta.
Retire los rollitos del congelador, elimine el papel glas y pase por la leche y luego por los huevos batidos. Se fríen en el aceite caliente hasta que se doren.
Retirar, escurrir sobre papel absorbente y pasar por una mezcla de azúcar y canela.
Servirlos tibios o fríos.
Retirar, escurrir sobre papel absorbente y pasar por una mezcla de azúcar y canela.
Servirlos tibios o fríos.
"Buen Provecho"
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