Pechuga rellena con setas
En otoño como todos sabemos entra la temporada de Setas, con esta Recetas de Cocina, que propongo hoy las vamos a utilizar, es una Receta de Carne de Pollo, en concreto Pechuga, que va rellena. Saludable completamente y con ese toque que le dan las setas.
Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes para 4 personas
4 filetes de pechugas de pollo
1 taza de setas picadas
1/2 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de espinacas cocida y picada
3 cucharadas de aceite de Oliva
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta
Elaboración
Sofríe la cebolla y ajos con el aceite de oliva, agrega las setas. Cuando comiencen a dorar, añade la Espinaca y salpimenta a tu gusto.
Rellena las pechugas con la mezcla, enrolla y cierra con ayuda de un palillo. Asa los rollos de pechuga en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva.
Retira las pechugas y córtalas en diagonal por la mitad. Agrega al sartén el vino blanco, reduce a la mitad y baña las Pechugas con esta salsa resultante.
Sirve y que tengan un buen provecho.
Sirve y que tengan un buen provecho.
Merhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.