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viernes, 12 de agosto de 2016

Pulpo guisado

Bien vamos a probar a Cocinar el Pulpo de otra manera, haber si os gusta de esta forma, una Recetas de Cocina que va Guisado. Acordase que la cocción al punto es importante para mejorarla, en Galicia se "asusta" el Pulpo; es decir, se introduce en agua hirviendo y se saca hasta tres veces antes de dejarlo dentro del agua
para que se cueza. Les dejo esta Receta de Pescado a continuación.

Pulpo guisado
Pulpo guisado
Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 Personas

1 kilo de pulpo 
1 cebolla 
1 pimiento verde
4 hojas de laurel 
1/2 taza de vino blanco 
4 dientes de ajo 
Pimienta negra 
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Perejil
Aceite de Oliva
Vinagre y sal
  


Elaboración

Pela la cebolla y los dientes de ajócorta la cebolla a la mitad y pica los dientes de ajo y el pimiento, despepitando este ultimo,

Reserva la mitad de la cebolla y el pimiento (que se Cocinarán en la olla con el Pulpo). Pica en pedacitos la otra mitad de la cebolla, el pimiento y un puñado de Perejil, y reserva.

Limpia y lava bien el pulpo. En una olla alta y ancha, pon agua suficiente para cubrir con holgura el pulpo. Agrega las hojas de laurel, la sal y la mitad de la cebolla y el pimiento. Cuando el agua comience a hervir, introduce el pulpo y el vino hasta que se cocine (unos 20 minutos). Déjalo reposar 5 minutos y córtalo en trozos pequeños.

Machaca en un mortero los dientes de ajo; agrega la sal, la pimienta negra, el Pimentón, un chorro de vinagre y otro de aceite. Coloca el
pulpo en los platos de servir con los ingredientes picados. Mezcla todo muy bien, Sirve en caliente o frió.
"Buen Provecho"

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