Pollo al Romero con Cerveza
Esta Recetas de Pollo, basada un poco en la Recetas de Cocina, del Pollo a la Cerveza, variada al aromatizar con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo.
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
loading...
Ingredientes
1 Pollo troceado
1 diente de ajo
1 y 1/2 vasitos de cerveza
Aceite de Oliva
Harina
Romero
Sal y pimienta.
Elaboración
Sazonar el Pollo y pasarlo por harina ligeramente.
Calentar el aceite en la cazuela y sofreír el ajo y el romero, procurando que no se quemen. Cuando tomen un ligero color tostado, añadir el pollo y dorar bien por todos los lados, dándole vueltas para que tome el color de manera uniforme. Bañar luego con la Cerveza, rectificar el punto de sal y condimentar con un poco de pimienta.
Reducir el fuego y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno, añadiendo algo de líquido, si fuera necesario. Probar, rectificar el punto de sazón, y pasarlo a una fuente. Cubrir con el jugo
Servir enseguida, bien caliente, después de adornar los platos con una ramita de Romero.
"Buen Provecho"
"Buen Provecho"
No hay comentarios:
Publicar un comentario