Buscar este blog

jueves, 8 de septiembre de 2016

Pollo al Cava

Gracias amigos por seguir mi Recetas de Cocina, hoy le voy a invitar a realizar, una exquisita Recetas de Pollo, con una salsa de Cava, en la que juega un papel muy esencia en este rico plato de Pollo, le dejo con la Receta y lo comprobáis vosotros mismo.
Pollo al Cava
Pollo al Cava
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes
Para 4 Personas

pollo de 1 y1/2 Kg. cortado en cuartos o en octavos
4 puerros
2 zanahorias
6 cucharadas de aceite de oliva
1 botellín de cava
1 vaso de caldo de ave
8 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de mostaza a la antigua
1cucharada de azúcar
Una ralladura de nuez moscada
sal, pimienta




Elaboración

 Calentar el aceite en la olla rápida y saltear los puerros limpios y picados y la zanahoria pelada y picada, sin que lleguen a tomar color. Limpiar el Pollo y salpimentarlo por todas sus caras.

Poner el pollo sobre el puerro y la zanahoria, añadir el Cava, el caldo, el azúcar y la nuez, tapar la olla y, cuando adquiera presión,
bajar el fuego y cocer 30 minutos. Esperar que pierda presión y abrir la olla.

Comprobar el punto del pollo, sacarlo, añadirla nata y la mostaza a la salsa, comprobar el punto de sazón, dar unos hervores e incorporar el pollo. Calentar suavemente y servir con pasta o arroz.
"Buen Provecho"



Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos