Bacalao al Horno
Receta de Pescado rica y saludable, la que propongo a todos en el día de hoy, con un contenido en Proteínas: 25 g, en Grasas: 14 g, y Hidratos de carbono: 16 g., siendo una Recetas de Cocina buena para: Diabetes, menopausia, corazón.
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
Para 8 personas
Para 8 personas
8 trozos de lomos de bacalao desalado
2 patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
Aceite de Oliva
Perejil y Sal
Elaboración
Desalar el Bacalao a menos de 24 a 48 horas y escurrirlo.
Lavar y limpiar las Hortalizas, pelar la cebolla y cortar en aros; pelar los ajos y dejar enteros; cortar en aros o en tiras los pimientos, y los tomates en gajos; pelar las patatas y cortar en rodajas.
Prepara una fuente para horno y disponer en el fondo la cebolla, el tomate, el ajo y los pimientos. Regarlo con el vino blanco y un chorro de aceite y cocerlo a horno fuerte a 200 ºc durante 25 minutos.
Mientras, rehogar las Patatas en una sartén antiadherente hasta que
cojan color. agregarlas a la fuente del horno a media cocción.
Poco antes de terminar, incorporar el bacalao y continuar la cocción de 10 a 15 min. hasta que esté en su punto, contar siempre que el Bacalao suelta sal, rectificar todo según vuestro gusto.
Poco antes de terminar, incorporar el bacalao y continuar la cocción de 10 a 15 min. hasta que esté en su punto, contar siempre que el Bacalao suelta sal, rectificar todo según vuestro gusto.
"Buen Provecho"
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