Fresas al Balsámico con Albahaca
Para hacer esta Receta, busca un Vinagre aceto balsámico auténtico que suele venir de Módena, Italia y que se envejecer como el vino. Cuanto más tiempo pasa de envejecimiento, su textura se vuelve espesa como el jarabe, el sabor se concentra y es muy agradable.
Los más jóvenes sirven mejor para aliñar ensaladas pero para los Postres, como éste, se recomienda derrochar algo de dinero comprando un vinagre envejecido al menos doce años. Y con muy poco, cunde muchísimo. Y combinados con las Fresas crea una sensación de frescura y texturas suave, además de el aporte que le da a esta Receta de Postre la Albahaca.
Los más jóvenes sirven mejor para aliñar ensaladas pero para los Postres, como éste, se recomienda derrochar algo de dinero comprando un vinagre envejecido al menos doce años. Y con muy poco, cunde muchísimo. Y combinados con las Fresas crea una sensación de frescura y texturas suave, además de el aporte que le da a esta Receta de Postre la Albahaca.
Ingredientes
Para 4 personas
40 ml. de vinagre Aceto balsámico
50 gr. de azúcar
10 hojas de albahaca
4 bolas de helado de vainilla
Lave las Fresas, quíteles las hojas y pártalas por la mitad.
En una olla, caliente el Vinagre con 2 cucharadas de agua, el azúcar y 2 hojas de albahaca. Cuando disuelva el azúcar, añada la fruta y deje a fuego medio de 10 a 15 minutos.
Corte las hojas restantes de albahaca en julianas y agregue a las fresas.
Sirva sobre el helado de vainilla. Ver receta de helado "Pulsa aquí"
"Buen Provecho"
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