Pisto con huevo y chips de verduras


Tradición en la CocinaPisto con Huevos, una Receta de Verdura, que a todos nos gusta, pero en este caso en esta Receta, le agregamos también unos Chip de Verduras.

Pisto con huevo y chips de verduras

Cadiz Por Estapa / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 4 personas

2 tomates grandes
3 calabacines pequeños
1/2 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 berenjena
1 zanahoria
4 huevos
3 patatitas nuevas
12 ramitas de cebollino
1 cucharada rasa de sal
1 cucharada rasa de azúcar moreno
Aceite de oliva



loading...



Elaboración

Lavar las Verduras. Escaldar los tomates y dejarlos enfriar. Pelarlos y retirar las pepitas. Picar los tomates, dos Calabacines, el pimiento, la cebolla y la Berenjena.

Calentar dos cucharadas de aceite y saltear la cebolla con una pizca de sal durante diez minutos, añadir el pimiento y subir el
fuego. Agregar –por este orden– la berenjena, los calabacines, el tomate y el azúcar a intervalos de cinco minutos. Tras cinco minutos más, retirar del fuego. 

Laminar el resto de las verduras. Calentar siete cucharadas de aceite y freír las verduras. Escurrir en papel absorbente
y reservar. 

Cocer los Huevos a la plancha con una cucharada de aceite. Retirar.

En un molde circular, poner las Verduras pochadas, encima un Huevo y al lado las Chips de Verduras fritas. Servir decorado con cebollino fresco picado.


"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





     

No hay comentarios:

Publicar un comentario