Lomo de Cerdo a las Hierbas
Riquísima Carne, Buena idea de hacer el Lomo de Cerdo, decirme que opináis de esta Receta. unos filetes de Cerdo de la parte del Lomo metido en un adobo de Finas Hierbas y pasado después por la brasa, y comerla al punto que le gusten a cada uno. pues no perdece esta Recetas de Cocina.
Recetas de Cocina / Recetas de Cerdo
Ingredientes
Para 6 personas
1 Kg. de lomo de cerdo
8 ramas de tomillo fresco
8 ramas de romero fresco
120 ml. de vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.
Elaboración
Corta el lomo en filetes gruesos, trata que queden muy
similares entre sí. La punta del lomo, si es muy delgada, puedes enrollarla y
sujetar con mondadientes.
Pon en bol un de plástico el tornillo, el romero, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta, revuelve un poco y pon ahí a marinar los filetes. Cubre y refrigera por una hora por lo menos, pero puedes
dejarlos hasta por 24 horas.
Retira del refrigerador media hora antes de cocinar, de manera que estén a temperatura ambiente.
Retira del refrigerador media hora antes de cocinar, de manera que estén a temperatura ambiente.
Prepara la parrilla a fuego medio y pincela con aceite
vegetal, Pon los ramitos de hierbas de la marinada sobre la parrilla, encima coloca
los filetes, voltea y pincela durante la cocción. Necesitará unos 20 minutos
para la cocción total, retira y sirve. Deja reposar antes de cortar.
"Buen Provecho"
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