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sábado, 23 de abril de 2016

Palmeritas de Aceitunas y Pimiento

Vamos a Tapear un poquito, bien me alegro que se apuntéis a realizar esta Recetas de Cocina, habéis escuchado siempre hablar de la Palmeras en Postres o Repostería, y la relacionamos con Recetas Dulces, en este caso las vamos a elaborar saladas para un aperitivo, que les parecen.

Palmeritas de Aceitunas y Pimiento
Palmeritas de Aceitunas y Pimiento
Recetas de Cocina / Recetas de Tapas

Ingredientes
Para 4 personas

1 rectángulo de masa de hojaldre

Para el Relleno

100 g de aceitunas negras
Pimiento rojo
350 g de cebollas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
1 ramita de tomillo fresco
Sal y pimienta negra


Elaboración

Precalentar el horno a 200°. Cubrir una bandeja para hornear cor papel de horno y aceitar ligeramente.

Picar las Aceitunas bien finas. Cortar la carne del pimiento en dados pequeños. Pelar y picar las cebollas. 

En una sartén, sofreír la cebolla con los pimientos cortados en cubitos, durante 10 a 12 minutos a fuego medio en el aceite, Fuera del fuego, añadir la sal, pimienta, las aceitunas, el perejil y el tomillo desmenuzado. Remover y dejar enfriar

Extender la masa de Hojaldre en una mesa de trabajo enharinada. Aplicar una capa delgada de la mezcla de cebollas con especias y los pimientos. Enrollar los bordes hacia el centro y envolver con film transparente. Dejar reposar 20 minutos en el refrigerador

 Sacarle el film y cortar en rodajas de 1 cm de espesor. Colocar en la bandeja para hornear. Dejar que se doren las Palmeras (unos 8 minutos) en el horno caliente , Servir caliente.
"Buen Provecho"

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