Pastel de Queso y Almendras
Una buena Recetas de Postres, la que tenemos hoy para preparar, Receta, que con un solo cambio podemos consumirla también las personas Celiacas, solamente cambiando las Galletas, es sensacional.
Ingredientes
Para la Base
200 g de galletas Tipo Maria
50 g de almendras en polvo
100 g de mantequilla derretida
Para el Relleno
250 g crema de queso
250 g de azúcar
180 g de ricotta
45 g de almendras tostadas y molidas
30 g de Maicena
1 vaina de vainilla
3 huevos pequeños
80 g de Nata
150 g de mermelada de naranja
Para decorar
Almendras tostadas fileteadas
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Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados, Usar un molde desmontable y protegerlo el interior con papel de hornear.
Precalentar el horno a 180 grados, Usar un molde desmontable y protegerlo el interior con papel de hornear.
Para la base: picar muy finas las Galletas, se mezclan con las Almendras en polvo, y la mantequilla derretida.
Compactar la masa de galleta en la parte inferior del molde, prensado bien. Hornear durante 8 minutos, cuando este reservar.
Para el relleno: Mezclar el Queso crema con la Ricotta, hasta obtener una crema, añadir el azúcar, el raspado de Vainilla, un huevo, ir añadiendo el resto de los huevos conforme se vaya integrando cada uno, mezclándolo con cada pasada, a continuación, la maicena, la almendra molida y la nata.
Verter la mitad de la mezcla en el molde, luego se distribuye a la Mermelada cubriendo todo. Cubrir por encima con el resto del relleno. Poner el molde al horno a 170 grados durante 25 minutos, sacar del horno un momento y extender sobre la superficie las almendras fileteadas, volver a meter en el horno a continuación, terminar de cocinar, cubriendo al medio tiempo, la superficie con una hoja de papel de aluminio. Dejar reposar la tarta durante 60 minutos en el horno apagado, pasado este tiempo, sacar del horno y consumir cuando esté fría. Acordarse que también, puede acoplarse a persona Celiacas, su elaboración
"Buen Provecho"
Me puede decir que es la ricotta, me encantaría de hacer este pastel, sebe delicioso , gracias
ResponderEliminarLa Ricotta es el Requesón TESVA
EliminarGracias Miguel
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