Sorbete de Chocolate Blanco y Melocotón

Me acompañais a realizar esta Recetas de Cocina faciles, muy refrescante para estas calores del Verano, Un Postre fácil de preparar como es esta Receta de Sorbete de Melocotón con Chocolate Blanco, una Recetas de Postres, que podemos sustituir el Melocotón por Nectarina o Mango, el final es el mismo exquisito va a vuestro gusto. 

Y si queréis ver el paso a paso de esta Receta, os la pongo a continuación.


Sorbete de Chocolate Blanco y Melocotón

Recetas de Cocina / Recetas de Postres


Ingredientes
Para 4 personas

Para el sorbete:

225 g de chocolate blanco fondant
60 g de azúcar
375 ml de agua
75 g de miel
600 gr de Melocotón 

Para decorar:

2 Melocotones 
Virutas de chocolate


Elaboración

Calienta el agua con el azúcar en una cazuelita, lleva a ebullición y deja cocer a fuego suave entre 6 y 8 minutos, o hasta que espese
como un Almíbar ligero. Retira del fuego y añade el chocolate
blanco troceado y la miel. Remueve bien hasta que el chocolate quede fundido.

Pelar los Melocotones y triturar la carne para obtener un puré homogéneo. Agrégala a la preparación de Chocolate. Mezcla hasta que los ingredientes estén totalmente integrados. 

A continuación, introduce la preparación en una sorbetera y sigue las instrucciones del fabricante. Si no tienes sorbetera, vierte la crema en un recipiente plano, tapa y congela 1 hora. Luego, retira y
remueve con un tenedor hasta obtener una crema. Vuelve
a congelar y repite la operación tres veces cada 30 minutos. 
Reserva el Sorbete en el congelador hasta el momento de servir.
¡A la mesa! 

Pela los melocotones reservado para la decoración y córtalo en daditos. Reparte el sorbete en vasitos individuales, decóralos con
virutas de chocolate y daditos de melocotón y sirve enseguida.
"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





No hay comentarios:

Publicar un comentario