Buscar este blog

martes, 29 de noviembre de 2016

Chuletas en salsa de uva

Como siempre se ha dicho del Cerdo, hasta los andares, pero también se dice que una buena Receta de Carne de cerdo, le viene muy bien preparada con frutas. Aquí tenéis estas Chuletas con Uva.

Chuletas en salsa de uva

Recetas de Cocina / Recetas de Carne

Ingredientes

4 Chuletas de Cerdo cortadas Gruesa
500 g de Uvas sin semillas
5 cucharaditas de aceite de oliva
1 cabeza de ajo, asada
1/4 de taza de azúcar moreno
1/2 taza de agua
1/2 taza de vino tinto
Sal y Pimienta


Elaboración

Sazona las Chuletas con sal y pimienta. Pela 1/2 taza de uvas, pícalas a la mitad y unelas al resto.

Vierte el aceite en una sartén, cocina las chuletas 5 minutos por cada lado y resérvalas tapadas.

En la misma sartén donde doraste las chuletas agrega las uvas, el ajo asado, el azúcar moreno, el agua y el vino. Deja que rompa el hervor, coloca las chuletas y cocina 10 minutos más. Rectifica de sal y sirve.

Podéis acompañar esta Receta de Carne con Arroz salteado, o como no con unas Patatas Fritas de Guarnición
"Buen Provecho"







Introduzca su dirección de correo electrónico:


Entregado por FeedBurner

Visitamos también en Kanelamonje y KanelaSana o en Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos