Jurel con patatas panaderas y pimiento
Que forma más rica de comer Pescado, que en este caso lo vamos a preparar con Jurel, aunque esta Receta de Cocina también la podemos preparar con Caballas, o Sardinas, quedan de igual forma de sabrosa, Mirar la Receta y veréis que estupendo plato Marineros os puede quedar sobre la Mesa.
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
Para 4 Personas
Para 4 Personas
8 jureles
8 patatas medianas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
1 guindilla
Vinagre de Jerez
Sal
Aceite de oliva
8 patatas medianas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
1 guindilla
Vinagre de Jerez
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Lava, pela y corta en rodajas las Patatas. Pela la cebolla y corta en Juliana. Lava los pimientos, parte por la mitad, quita las semillas y corta en juliana.
Calienta en una sartén cuatro cucharadas de aceite para pochar las patatas, la cebolla y los pimientos 15 minutos, hasta que la patata empiece a dorar por los bordes. Retira, deja escurrir y condimentar con sal.
Quita la cabeza, las tripas y la espina central y lava bien los
Jureles. Sala, rocía con aceite de oliva y coloca en una bandeja para hornear. Cocina 12 minutos en el horno precalentado a 200 °C.
Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas. Lava y pica el perejil.
En una sartén pequeña calienta 2 cucharadas de aceite de oliva junto a la guindilla. Cuando esté caliente añade las rodajas de ajo y aparta del fuego. Deja dorar el ajo suavemente y añade el perejil y una cucharadita de vinagre de Jerez.
Cómo servir. Emplata los Jureles sobre las Patatas panadera
y los pimientos y rocía con el refrito de ajo y perejil.
Calienta en una sartén cuatro cucharadas de aceite para pochar las patatas, la cebolla y los pimientos 15 minutos, hasta que la patata empiece a dorar por los bordes. Retira, deja escurrir y condimentar con sal.
Quita la cabeza, las tripas y la espina central y lava bien los
Jureles. Sala, rocía con aceite de oliva y coloca en una bandeja para hornear. Cocina 12 minutos en el horno precalentado a 200 °C.
Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas. Lava y pica el perejil.
En una sartén pequeña calienta 2 cucharadas de aceite de oliva junto a la guindilla. Cuando esté caliente añade las rodajas de ajo y aparta del fuego. Deja dorar el ajo suavemente y añade el perejil y una cucharadita de vinagre de Jerez.
Cómo servir. Emplata los Jureles sobre las Patatas panadera
y los pimientos y rocía con el refrito de ajo y perejil.
"Buen Provecho"
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