Pastel de Almendras con chocolate
Vean que rica Recetas, para disfrutar de una buena merienda o un buen Postre, un rico Pastel de Merengue de Almendras y Chocolate de Recetas de Postres, os encontrareis con una deliciosa suavidad y sabor exquisito.
Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Ingredientes
250 ml de nata líquida
300 g de chocolate fondant
180 g de azúcar
6 claras de huevo
180 g de almendras tostadas
cacao en polvo
Elaboración
Llevar a ebullición la nata líquida, retirarla del fuego y añadir el Chocolate cortado en trocitos pequeños para que se deshaga.
Cuando esté deshecho, dejarlo enfriar. Reservar.
Batir las claras a Punto de Nieve fuerte. Pelar las almendras, picarlas y ponerlas en un bol con el azúcar. Añadir, con mucho cuidado, las claras montadas y mezclar.
Poner la preparación en una manga pastelera y dibujar, sobre papel parafinado, 2 bases rectangulares del tamaño que se quiera que tenga el pastel.
Hornearlas a 170 º hasta que estén bien doradas. Sacarlas del horno y, al cabo de 2 minutos, retirar el papel.
Coger una de las dos bases y Bañarla con el chocolate que habíamos deshecho con la nata. Colocar la otra encima y acabar de
Cuando esté deshecho, dejarlo enfriar. Reservar.
Batir las claras a Punto de Nieve fuerte. Pelar las almendras, picarlas y ponerlas en un bol con el azúcar. Añadir, con mucho cuidado, las claras montadas y mezclar.
Poner la preparación en una manga pastelera y dibujar, sobre papel parafinado, 2 bases rectangulares del tamaño que se quiera que tenga el pastel.
Hornearlas a 170 º hasta que estén bien doradas. Sacarlas del horno y, al cabo de 2 minutos, retirar el papel.
Coger una de las dos bases y Bañarla con el chocolate que habíamos deshecho con la nata. Colocar la otra encima y acabar de
cubrirla con el resto del chocolate. En el momento de servir, espolvorear con cacao en polvo y adornar al gusto.
Queda muy bien con frutas rojas y trocitos de chocolate.
"Buen Provecho"
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