Buscar este blog

domingo, 13 de agosto de 2017

Pastel de Almendras con chocolate

Vean que rica Recetas, para disfrutar de una buena merienda o un buen Postre, un rico Pastel de Merengue de Almendras y Chocolate de Recetas de Postres, os encontrareis con una deliciosa suavidad y sabor exquisito.


Pastel de Almendras con chocolate
Pastel de Almendras con chocolate

Recetas de Cocina / Recetas de Postres

Ingredientes

250 ml de nata líquida
300 g de chocolate fondant
180 g de azúcar
6 claras de huevo
180 g de almendras tostadas
cacao en polvo

loading...
Elaboración

Llevar a ebullición la nata líquida, retirarla del fuego y añadir el Chocolate cortado en trocitos pequeños para que se deshaga. 

Cuando esté deshecho, dejarlo enfriar. Reservar. 

Batir las claras a Punto de Nieve fuerte. Pelar las almendras, picarlas y ponerlas en un bol con el azúcar. Añadir, con mucho cuidado, las claras montadas y mezclar.

 Poner la preparación en una manga pastelera y dibujar, sobre papel parafinado, 2 bases rectangulares del tamaño que se quiera que tenga el pastel. 

Hornearlas a 170 º hasta que estén bien doradas. Sacarlas del horno y, al cabo de 2 minutos, retirar el papel. 

Coger una de las dos bases y Bañarla con el chocolate que habíamos deshecho con la nata. Colocar la otra encima y acabar de
cubrirla con el resto del chocolate. En el momento de servir, espolvorear con cacao en polvo y adornar al gusto.

Queda muy bien con frutas rojas y trocitos de chocolate.
"Buen Provecho"



Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales


⏬Y si te gustas Comparte este Post.                                                         

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos