Sardinas con Almejas y Piñones
La Sardina sabéis que es un Pescado que siempre ha sido de los más baratos en el mercado aunque ahora hay que buscar la oportunidad para que no sea caras, y que siempre las hemos usado para una buena barbacoa o también para freír.
Pero en este Receta la vamos a Cocinar en Salsa, en esta Receta de Cocina, las haremos con unas rica Chirlas aunque podéis usar otro tipo de Almejas, a mi me gusta más con chirlas porque tiene mas potente su sabor y además le vamos a poner también Piñones. Espero que sea de vuestro agrado.
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
Para 4 personas
16 sardinas Medianas
200 g de chirlas (Almejas)
50 g de piñones
2 cebolletas
100 ml (1/2 vaso) de vino bianco
Un limón
Perejil picado
Harina
Sal
Aceite
Elaboración
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Limpiar las Sardinas, retirarles la espina y dejarlas enteras.
Tapar la cazuela y cocerlo hasta que las chirlas se abran. Agregar un chorrito de Zumo de limón y un poco de perejil picado y cocerlo unos minutos más.
Sugerencia:
Esta mismo plato puedes prepararlo con trozos o con migas de Bacalao. Quedará estupendo si, además, le añades unas Pasas de Corinto.
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