Bavarois de Yogur y compota de Cítricos
Que delicia de Recetas de Postre la que hoy les voy a preparar un rico Bavarois de Yogur, muy fácil de hacer y además es una Delicia de Postres.
Además los vamos acompañar de una Compota de Cítricos que está para chuparse los dedos muy facil de hacer la cual la podéis hacer en más cantidad y guardar para otra vez, en fin que esté ricos Postres.
Además los vamos acompañar de una Compota de Cítricos que está para chuparse los dedos muy facil de hacer la cual la podéis hacer en más cantidad y guardar para otra vez, en fin que esté ricos Postres.
Ingredientes
Para 12 Unidades
300 g de yogurt natural
250 g de leche
250 g de crema fresca (Nata)
50 g de azúcar
12 g de gelatina en hojas
6 yemas de huevo
1 vaina de vainilla
Grano de pistacho
Para la Compota de cítrico
200 g de kumquat
40 g de miel
30 g de azúcar granulada
2 naranjas
2 Pomelos rosas
2 mandarinas
Pectina
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Elaboración
Remojar las hojas de Gelatina en agua fría. Batir la Nata.
Mezclar las yemas de huevo con un batidor, la Azúcar y 50 g de leche.
Llevar 200 g de leche a ebullición con las semillas de 1 vaina de vainilla. Apague, agregue la leche a la mezcla de Yemas de huevo y azúcar, remover y volver a poner al fuego, cocinar a fuego lento.
y sin dejar de remover durante 4-5 minutos, hasta que la crema comience a espesar.
Apagar el calor, incorporar la gelatina, empapada y bien exprimida,
y dejar que se enfríe; añadir, finalmente el Yogur y la Nata batida.
Distribuir la mezcla en moldes de silicona (7,5 cm de diámetro, profundidad 3,5 cm) con estos molde obtendrá una docena
Póngalos a enfriar en la nevera durante 3 horas.
Para la Compota de cítrico
Pelar las naranjas y los pomelos, y las mandarinas, dividirlos en trozos, quitarle la piel y cortarlas en trozos, recogiendo en un bol
el jugo que gotea durante la operación.
Mezclar las yemas de huevo con un batidor, la Azúcar y 50 g de leche.
Llevar 200 g de leche a ebullición con las semillas de 1 vaina de vainilla. Apague, agregue la leche a la mezcla de Yemas de huevo y azúcar, remover y volver a poner al fuego, cocinar a fuego lento.
y sin dejar de remover durante 4-5 minutos, hasta que la crema comience a espesar.
Apagar el calor, incorporar la gelatina, empapada y bien exprimida,
y dejar que se enfríe; añadir, finalmente el Yogur y la Nata batida.
Distribuir la mezcla en moldes de silicona (7,5 cm de diámetro, profundidad 3,5 cm) con estos molde obtendrá una docena
Póngalos a enfriar en la nevera durante 3 horas.
Para la Compota de cítrico
Pelar las naranjas y los pomelos, y las mandarinas, dividirlos en trozos, quitarle la piel y cortarlas en trozos, recogiendo en un bol
el jugo que gotea durante la operación.
Cortar los kumquats en rodajas, llevar el Jugo de los cítrico a ebullición, con miel, azúcar y 1 cucharadita de Pectina; introducir los kumquats y continúa luego a cocinar durante 7-8 minutos, luego
añadir los otros cítricos y dejarlos sobre 2 minuto, revolviendo.
también. Apaga y deja enfriar.
Sacar los Bavarois de la Nevera y desmoldar, decorarlos con Pistachos picados y servir. Acompañarlos con la compota de cítricos.
"Buen Provecho"
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