Tarta de Cerezas y Chocolate
Aprovechar que estamos en temporada de Cerezas para elaborar esta rica Tarta que está para chuparse los dedos, además con Chocolate y queda fenomenal, esta Receta de Postre de hoy es muy sencilla. Fijarse bien a continuación de la elaboración de la Receta.
1 Lámina de Masa Brisa
250 gr de chocolate Negro para postres
50 ml de nata
1 cucharita de mantequilla
250 gr de cerezas frescas de temporada
Elaboración
Ingredientes
250 gr de chocolate Negro para postres
50 ml de nata
1 cucharita de mantequilla
250 gr de cerezas frescas de temporada
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Elaboración
Colocar en un molde el papel de horno en el que viene la Masa Brisa envuelta, encima colocar la masa y extenderla bien, recorta el sobrante de los bordes, y pinchar el fondo y hornear 10-12 minutos a 200 º procurar que no se dore mucho, dejar enfriar cuando este lista.
Fundir el Chocolate junto a la nata al baño María hasta que esté totalmente diluido, añadir la mantequilla y ligar bien, espera que se enfríe casi del todo, más bien un poco tibio y echar en la masa, encima colocamos las Cerezas que habremos deshuesado con antelación.
Dejar en la nevera hasta que el chocolate esté completamente frío y cuajado, aproximadamente unas 2 horas.
También si lo deseáis, podéis sustituir la Cerezas Frescas, por las que vienen en almíbar.
Servir y a disfrutar de esta rica Tarta.
Dejar en la nevera hasta que el chocolate esté completamente frío y cuajado, aproximadamente unas 2 horas.
También si lo deseáis, podéis sustituir la Cerezas Frescas, por las que vienen en almíbar.
Servir y a disfrutar de esta rica Tarta.
"Buen Provecho"
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