Rollitos de Espárragos con Jamón y Queso
Con el Pan de Molde y los Espárragos, haremos esta rica Receta de Entrantes de estos Rollitos, junto al Jamón cocido y al Queso.
Los Espárragos Verdes, blancos o morados, en cualquiera de sus variedades, son exquisitos. Te ofrezco una propuesta original y sabrosa para que no falte en tu mesa este manjar de "Rollitos de espárragos con jamón y queso".
Los Espárragos Verdes, blancos o morados, en cualquiera de sus variedades, son exquisitos. Te ofrezco una propuesta original y sabrosa para que no falte en tu mesa este manjar de "Rollitos de espárragos con jamón y queso".
Recetas de Cocina / Recetas de Entrantes
Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
2 huevos
8 lonchas de queso suave y cremoso
8 lonchas jamón cocido
2 huevos
8 lonchas de queso suave y cremoso
8 lonchas jamón cocido
600 g de espárragos
Sal
Aceite de oliva Virgen Extra
Mantequilla
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Elaboración
Lavar los Espárragos y cocerlos en agua salada unos diez minutos. Es mejor cocerlos en manojos con las puntas hacia arriba y, si es posible, en un recipiente especial. Escurrirlos, eliminar la parte dura y rehogarlos en un poco de Mantequilla.
Quitarle la corteza al Pan de Molde y bañar las rebanadas en el huevo batido. Cubrir cada rebanada de pan con una rodaja de Queso y otra de Jamón y poner en el centro de cada una un par de Espárragos.
Hacer Rollitos con las rebanadas, cerrarlos con un palillo y freírlos en Aceite de Oliva Virgen Extra muy caliente. Dejar escurrir el exceso de aceite colocando los rollitos sobre un papel absorbente de cocina.
Pasar los rollitos (sin quitar el palillo que los sujeta) a un plato de servir y adornar con puntas de Espárragos.
Pasar los rollitos (sin quitar el palillo que los sujeta) a un plato de servir y adornar con puntas de Espárragos.
"Buen Provecho"
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