Enchiladas de Carne de Pollo

Aquí les propongo, esta típica Recetas de Cocina Internacional, en concreto de México,  muy introducida hoy en día en nuestras casas y Restaurantes, siendo su consumo cada vez más abundante, por lo que resulta ser una buena Recetas de Pollo.



Enchiladas de Carne

Recetas de Cocina / Cocina Internacional

Ingredientes

 Para 4 personas

300 g de pechuga de pollo
 150 g de cebolla
 100 g de tomate
 200 g de patata hervida
 1 Chile
 30 ml de aceite de oliva
12 tortillas de maíz
½ l de salsa de tomate
 200 g de queso cheddar
 Aceite verde (triturar 70 ml de aceite de oliva + 40 g de hojas de perejil)
Sal y pimienta

Elaboración

Limpiar las Pechugas de pollo, cortarlas en tiras finas y sofreírlas en una sartén con aceite de oliva. Retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. 

 Cortar la cebolla en juliana y sofreírla lentamente en la sartén anterior. Luego, agregar el tomate
cortado en daditos. Cuando el tomate esté cocido, añadir la patata cortada en dados, el Chile bien triturado (opcional) y el Pollo. Condimentar.

 Disponer las Tortillas de maíz en una superficie plana, rellenarlas con la preparación anterior y cerrarlas. Ir colocando las enchiladas resultantes sobre una bandeja de horno. 
 Verter la salsa de tomate por encima de las enchiladas de pollo, espolvorear con el Queso y gratinar en el horno unos minutos. Verter el aceite de perejil y servir rápidamente.
"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





No hay comentarios:

Publicar un comentario