Chuletas de Cerdo al Jerez
Vamos hoy de Recetas de Cerdo, unas riquísimas Chuletas, a la que vamos a Cocinar, con una Salsa de vino de Jerez (un Oloroso Seco), que las va perfumar muy bien y darle sabor a esta rica Recetas de Cocina.
Recetas de Cocina / Recetas de Carnes
Ingredientes
Para 4 personas
Ingredientes
Para 4 personas
1 kg de Chuletas de Cerdo Cortadas
150 ml de vino Oloroso seco de Jerez
2 cucharadas de harina
Un vaso de caldo de carne
Aceite de oliva
Pimienta negra
Perejil picado
Sal
150 ml de vino Oloroso seco de Jerez
2 cucharadas de harina
Un vaso de caldo de carne
Aceite de oliva
Pimienta negra
Perejil picado
Sal
Elaboración
Salpimentar las Chuletas. En una sartén con con aceite de oliva asamos y doramos la Carne a fuego lento. Cuando estén listas las sacamos y las reservamos. En la misma sartén donde hemos asado la carne añadimos el vaso de Caldo de carne, y la harina, remover con una cuchara de madera y ligar bien hasta que empiece a espesar, en este momento le añadimos Vino de Jerez que le aporta a la Salsa muy buen aroma.
Dejar al fuego lento unos 10 minutos. Apartamos del fuego y le añadimos el perejil picado.
Servimos las Chuletas regada por encima con la Salsa y acompañarla de Guarnición de patatas asadas o fritas o también con verduras.
Salpimentar las Chuletas. En una sartén con con aceite de oliva asamos y doramos la Carne a fuego lento. Cuando estén listas las sacamos y las reservamos. En la misma sartén donde hemos asado la carne añadimos el vaso de Caldo de carne, y la harina, remover con una cuchara de madera y ligar bien hasta que empiece a espesar, en este momento le añadimos Vino de Jerez que le aporta a la Salsa muy buen aroma.
Dejar al fuego lento unos 10 minutos. Apartamos del fuego y le añadimos el perejil picado.
Servimos las Chuletas regada por encima con la Salsa y acompañarla de Guarnición de patatas asadas o fritas o también con verduras.
"Buen Provecho"
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