Chapela de Leche
Preparamos el Café o el Chocolate, para tomarnos estas delicias de Chapelas, una riquísima Recetas de Postres, muy parecido a los mostachones de Utrera, aunque más esponjosa, seguro que la elaboración de esta Receta de Cocina la vais a conservar para volver hacerla varias veces, ya que además de rica es facilisima de hacer.
Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Ingredientes:
4 huevos
100 gramos de aceite de girasol
1 Sobres de levadura tipo "Royal"
La ralladura de un limón
150 gramos de azúcar
200 gramos de leche desnatada
300 gramos de harina tamizada
Precalentamos el horno a 180º C.
En un bol mezclamos los huevos, la ralladura de limón, el aceite de girasol y la leche.
En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la azúcar.
Ahora mezclamos los ingredientes líquidos con los ingredientes sólidos, hasta obtener una crema bien ligada.
Ahora dividimos nuestra mezcla en moldes de flanes. Las llenaremos solamente el fondo, aproximadamente una cuarta parte y el molde si tenéis mas ancho de lo normal mejor. Los molde lo untaremos con un poco de aceite y harina, para que no se queden pegadas.
A continuación las introduciremos en el horno precalentado a 180º C durante 12 minutos, transcurrido este tiempo las sacaremos del horno y dejaremos enfriar, preparamos el café y a comer.
"Buen Provecho"
Que ricas se ven.
ResponderEliminarTomo nota.
saludos
Olguis